58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)柯桥若耶紫竹苑 排屋别墅 送南北大花园 风景好,全明户型

发布时间:2017-11-15  信息编号:23850730  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:4室3厅 3卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:261㎡
  • 售价:275 万元
  • 小区:若耶紫竹苑 
  • 区域:绍兴 
  • 联系人:崔浩亮
  • 电话:13917939265

信息详细内容:

核心卖点 产证面积让您享受独特的别墅品质,送南北大花园,户型正气,采光好,一套,先到先得,错过即成遗憾! 业主心态 开发商一手新房,来电可享受售楼处优惠,楼层,面积及朝向不一样,一房一价,以来电沟通为准。 小区配套 生活配套全小学、越崎中学、绍兴市第二医院平水分院均在5公里之内、绍兴银泰城、城南世贸广场车程、亚运会分会场。 1️⃣紧邻杭绍台高速城市未来方向,出则繁华、入则宁静,门前绍诸高速北达上海,南通义乌。 2️⃣超大前后花园,一年四季阳光入户 3️⃣高品质绿化,景观园林,每天生活在花园里推窗即景,满眼春色 4️⃣户型正气,留住阳光舒享生活,干湿分离卫生间5️⃣绍兴市第二人民医院近在迟尺,为生活健康保驾护航 6️⃣配套便利生活 配底商 满足业主日常所需,消费娱乐一站式,轻松购物7️⃣景区资源数不胜数,鲁迅故里,会稽山景区,兰亭景区均在15芬钟车程,养生小镇,十步一景。 服务介绍 本人从事房地产多年,公司有大量好房源,欢迎进入我的店铺查看,欢迎随时电话,相信我的专业,为您置业安家保驾护航。 同时推荐以下房源,欢迎来电咨询: 查看更多房源请点击右上角我的店铺按钮

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)柯桥若耶紫竹苑 排屋别墅 送南北大花园 风景好,全明户型”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»