58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

绍兴越城建功路附近小学新概念英语培训班一对一来名思

发布时间:2017-10-04  信息编号:23850263  
  • 区域:绍兴 
  • 联系人:倪老师
  • 电话:18167348750

信息详细内容:

学生主体性地位在英语对话教学中的体现,英语对话教学在整个英语教学中占有相当大的份量。那怎样充分体现学生学习主体性地位呢?在英语教材中,安排了许多浅显易懂、生动活泼的对话。 58分类网高中家教
一、     以学生为中心,布置场景,表演对话。 
在对话前为学生设计场景,增强气氛,引发学生的兴趣。 先请学生跟读,然后操练几遍,便可让学生在设计好的场景里进得表演,充分利用道具让学生有真实的体验。坐在下面的学生可以当评委,并请学生说说为什么打这个分?这样可以提高学生的听说能力,更能够体现学生学英语的主体性。怎么说?对不对?就带怎样的表情?怎样演会更好?学生无论是表演的还是看表演的,都会在评分中找到答案。 
二、     通过游戏、比赛形式来激发学生的动机与兴趣 
小学生都有爱的天性,我们可以利用学生爱玩的天性。在对话教学中,设计各类游戏,比赛。让学生在猜中、玩中、唱中、跳中学习。 
三、     多教英语歌曲,让英语歌曲起到积极作用,养学生听力 英语歌曲教学是小学英语课堂教学中常用的,英语歌曲具有曲调优美、歌词简单生动、旋律优美、节奏感强和情景丰富的特点,符合学生的认知规律和思维水平。学生往往乐于听,乐于唱。 
1.          激发学生学习英语的兴趣 
在小学英语教材中,听力材料主要以课本内容为主,听力形式不外乎是听音选内容,听音连线,听音标序号,听音作判断等几种形式。但是学生对这样的听力往往会失去听的兴趣,若能提高在英语歌曲教学中培养学生的能力,既能满足学生听歌曲和唱歌曲的愿望,又能激发学生的听力的兴趣,久而久之,他们就能主动地学习英语,听力水平也能得到提升。 
2.          提高学生的语感和语音 
    语歌曲不仅真实,而且节奏明快、琅琅上口,学生易学易记。学生可以通过英语歌曲自然习得英语的语法、口语、词义、并且有助于形成一定的语感和良好的语音,语音基础。 58分类网小升初家教
3.          降低学生对听力练习的焦虑感 
    由于受客观条件的限制,学生绝大部分都处于汉语的语言环 
境中,小学生缺乏听英语的机会,从而导致学生在听力练习时都存在一定的焦虑感,焦虑感过高不利于学生的水平发挥,即使在平时的听力练习中,由于学生受听力材料的内容和速度等因素的影响,学生在进行听力练习时更容易引起紧张和焦虑感。利用歌曲这一载体,学生就能在轻松愉快的状态下参与学习活动,他们就能全神贯注、兴致勃勃地参与听力训练活动,这样就能不知不觉中提高学生听的能力。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:绍兴越城建功路附近小学新概念英语培训班一对一来名思”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»