58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

绍兴塔小附近六年级英语补课一对一来名思

发布时间:2017-11-15  信息编号:23850993  
  • 区域:绍兴 
  • 联系人:冯伟峰
  • 电话:18106854790

信息详细内容:

一个孩子的学习效果,光有好的老师是不能的。家长,你知道一个有效的学习过程包括哪些步骤吗?“老师的教”、“学生的学”、“课后的练习”、“后的心得”,“教”、“学”、“习”、“得”。 58分类网初中家教
老师教的好,学生听得也感觉不错,一般孩子和家长觉得这已经很好了,就放松了警惕,其实这离效果的实现,还有一大半的路要走! 
孩子能不能把“听懂了的”,完整、准确、快速地写出来,这还是需要一个很枯燥的“练习”过程,这个过程也决定了,前面“教”、“学”的东西是不是转化为孩子的能力,就是决定了辅导的效果。 
所以,如果你的孩子不是很自觉,回到家之后不能够主动地复习、练习,我们机构就强烈建议孩子来这里上完课之后继续陪读;在老师的指导下,把学的东西练习,熟能生巧,获得。 
这也是为什么同是名校名师执教,孩子千差万别,即使普通学校也有出类拔萃的学生的根本原因呀!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:绍兴塔小附近六年级英语补课一对一来名思”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»