58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

搅拌主机开门泵--液压泵站WDKM

发布时间:2016-12-06  信息编号:23840755  
  • 区域:上虞 
  • 联系人:朱雅卿 (发私信)
  • 电话:13456588298
  • QQ:点击这里给我发送消息 2712343928

信息详细内容:

WDKM系列液压泵站是引进的国外先进技术,结合国内实际工况和使用习惯重新设计的,并拥有自己的双模式转阀专利及回油过滤等多项专利的一款新型液压泵站。该泵站操作简单、运行平稳可靠;泵内设有安全溢流阀,确保运行的安全性。并具有良好的可控性,可进行远程控制。泵站侧面配制有手动泵,能在特殊情况下手动操作,手动泵与电动泵装置独立分开,可通过集成阀块上的换向手柄进行手动与电动的油路转换。现有供货中,提供两种安装

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:搅拌主机开门泵--液压泵站WDKM”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新五金电料信息» 发布一条五金电料信息»