58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

昆山花桥到绍兴县4.2返程车昆山配货站

发布时间:2017-11-15  信息编号:23850775  
  • 区域:绍兴 
  • 联系人:廖女士
  • 电话:13771865646

信息详细内容:

    13771865646苏州盛达货运有限公司是一家专业从事公路货物运输、整车、零担、配送、仓储的物流公司,自成立以我们不断创新服务模式,提高服务品质,深受广大新老客户的好评与认可。 58fenlei.com货物快递

    主要经营范围是:物流咨询、公路整车运输、零担运输配送、仓储、打包、城市配送、分拣等物流业务,承接整个苏州地区和长江三角洲地区至全国各地的整车及零担往返运输,产品配送等业务,尤以广东、浙江、福建、安徽、郑州、武汉、北京天津、长春、沈阳、哈尔滨、天津、重庆、成都、海口等地区为优势线路。

   追随改革开放的步伐,本着不断发展的原则,稳之捷创业人始终贯彻“服务第一,客户至上”的宗旨,以完美的服务在激烈的市场竞争中占有一席之地。在多年的物流运作中我们时刻谨记:“遵守客户的时间是我们的信念,排除客户的风险是我们的责任”。公司将依托苏州这个大市场以及现代物流业的发展,不断更新服务理念,完善服务质量,提高运送速度。为每一位客户提供安全快捷的服务,是我们苏州盛达物流创业人永远的追求。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:昆山花桥到绍兴县4.2返程车昆山配货站”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货物快递信息» 发布一条货物快递信息»