58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

鑫祥装饰专业承接豪宅、别墅、酒店、办公楼等装修服务

发布时间:2017-07-22  信息编号:23848115  
  • 区域:绍兴 
  • 联系人:叶总
  • 电话:18358544666

信息详细内容:

鑫祥装饰是一家专业从事装修的公司,自公司成立8年以来,有着创新的设计、合理的报价,还有一批独立的专业化的施工队伍,确保施工绿色环保,安全文明。从前期策划设计到后期施工配套,设计施工一体化服务。施工人员技术专业,做工精细。58分类网精品店
服务涵盖:办公楼.家庭.别墅.厂房.商铺装修等众多领域.为客户提供全方位设计及整体实施方案。硬装注重 :空间规划/合理实用,软装注重:生活品味/艺术享受,施工注重:材料环保/工艺考究。
同时公司还有27年的防水维修经验,为客户解决各种渗漏的疑难杂症。
公司获得众多建材行业一线知名品牌支持,把较大实惠让利给客户,让您一省再省。
自公司成立8年以来,全体员工一直秉承“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念,始终坚持以客户的需求和满意为核心,以“诚信”为宗旨,不断的用优质、精美、具有创造力的空间装饰产品为客户提供更大的价值回报,从而使公司不断发展壮大 。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:鑫祥装饰专业承接豪宅、别墅、酒店、办公楼等装修服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»