58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

斑马快跑同城物流货运滴滴

发布时间:2017-07-30  信息编号:23848859  
  • 信息来源:公司
  • 区域:绍兴 
  • 联系人:赖小姐
  • 电话:15167574616

信息详细内容:

​ 绍兴斑马快跑同城货运公司,绍兴较大的同城货运公司,斑马快跑六大优势。58分类网绿植盆栽
    承接全绍兴企业及个人同城配送需求,欢迎企业物流外包,企业及个人租用车辆。
一、价格优势,利用新能源汽车进行配送,与传统汽油车相比成本更低,每公里8分钱。
二、规模优势,绍兴地区1000辆新能源物流车进行同城配送。
三、管理优势,标准化、精细化的管理,每一位司机都经过公司统一培训后上岗。
四、服务优势,标准化培训管理,全天候服务咨询,完善的售后服务。
五、安全保障,公司统一为每一辆物流车办理运营证,正规合法运营,为客户所运输的货物购买财产险和商业险,保障客户的利益。
六、策略优势,根据不同企业的配送需求制定出合理化的收费标准以及配送方案。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:斑马快跑同城物流货运滴滴”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»